0.00₽
Оформить заказ
Популярное
- Наличие: нет в наличии
207.50₽
Нашли дешевле?
- Обзор товара
Сухая помадная глазурь для кондитерских изделий.
Способ приготовления: смешать сухую помадку с водой, разогретой до температуры 70-80 0С, и перемешать до однородной консистенции; на 1000 г сухой смеси приходится 120-150 г воды. Наносить готовую помадку на поверхность остывшего изделия. Подходит для таких кондитерских изделий как куличи, кексы, эклеры, донатсы и т.д.
Вес: 1 кг
Способ приготовления: смешать сухую помадку с водой, разогретой до температуры 70-80 0С, и перемешать до однородной консистенции; на 1000 г сухой смеси приходится 120-150 г воды. Наносить готовую помадку на поверхность остывшего изделия. Подходит для таких кондитерских изделий как куличи, кексы, эклеры, донатсы и т.д.
Вес: 1 кг
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.