0.00₽
Оформить заказ
Популярное
Код товара: -
Специальный жир нелауринового типа, получен методом гидрогенизации и фракционирования растительных масел и жиров.Используется при изготовлении вафель, начинок для конфет, батончиков, а также в начинки для производства печенья, пряников, бисквитов.Сос..
246.40₽
В наличии
Популярное
Код товара: -
Твердый кондитерский жир изготовленный методом высокотехнологичного фракционирования частичной гидрогенизации рафинированных,дезодорированных масел.Применяется в кондитерской, масложировой и хлебопекарной промышленности.Меньше подвержен микробиологич..
247.80₽
В наличии
Популярное
Код товара: -
Заменитель молочного жира «Oilblend 1003-36» входит в группу твердых заменителей молочного жира.Применяется для производства молокосодержащих продуктов: сметанных, творожных, сырных и сгущенных консервов.Позволяет снизить себестоимость товаров.Страна..
259.60₽
В наличии
Популярное
Код товара: -
Пальмовое масло предназначено для применения пищевой продукции, в кондитерской, хлебопекарной промышленности, молочной промышленности, в кулинарии и других отраслях пищевой промышленности и переработки. Так же в кулинарии для жарки во фритюре.Страна ..
383.50₽
В наличии
Популярное
Код товара: -
Для вафельных и прохладительных начинок (99,7%)Используется при производстве вафельных и прохладительных начинок для вафель, вафельных трубочек, вафельных тортов, конфет с начинкой между слоями вафель, бисквитных рулетов, тортов, печенья типа "сэндви..
259.00₽
Нет в наличии