0
0

Для производства молочной продукции

Код товара: -
Комплексная пищевая добавка (порошкообразная) «116 C» Гелеон - это пищевой стабилизатор для производства молочных продуктов.Область применения: Кисломолочные продукты, молочные десерты, пудинги, кремы, сливки, молочные консервы, вареная сгущенка.Геле..
558.00₽
В наличии
Код товара: -
Культура бактериальная концентрированная заквасочная (порошкообразная) Golden Time CH 4.05 Golden Line (25EA) Обеспечивает интенсивный молочнокислый процесс в ванне, нежную, пластичную, слоистую структуру сырной массы при чеддеризации. Дает отличное..
255.00₽
Нет в наличии
Код товара: -
Культура бактериальная концентрированная заквасочная (порошкообразная) Golden Time CH 4.05 Golden Line (50EA) Обеспечивает интенсивный молочнокислый процесс в ванне, нежную, пластичную, слоистую структуру сырной массы при чеддеризации. Дает отличное..
729.00₽
Нет в наличии
Код товара: -
Комплексная пищевая добавка (порошкообразная) «116 C» Гелеон - это пищевой стабилизатор для производства молочных продуктов.Область применения: Кисломолочные продукты, молочные десерты, пудинги, кремы, сливки, молочные консервы, вареная сгущенка.Геле..
875.50₽
Нет в наличии
Код товара: -
Культура бактериальная концентрированная заквасочная (порошкообразная) Golden Time CH 4.05 Golden Line (100EA) Обеспечивает интенсивный молочнокислый процесс в ванне, нежную, пластичную, слоистую структуру сырной массы при чеддеризации. Дает отлично..
1 515.50₽
Нет в наличии
Код товара: -
Культура бактериальная концентрированная заквасочная (порошкообразная) Golden Time CH 4.01 М Golden Line (250EA)..
1 571.00₽
Нет в наличии
Код товара: -
Культура бактериальная концентрированная заквасочная (порошкообразная) Golden Time CH 4.05 F Golden Line (100EA) предназначена для произвоства сыров Pasta filata.Обеспечивает интенсивный молочнокислый процесс в ванне. Обеспечивает нежную, пластичную,..
1 595.00₽
Нет в наличии
Код товара: -
Комплексная пищевая добавка «ЛактоБак» DEL'AR (порошкообразная) подавляет развитие молочнокислой микрофлоры, споровых форм микроорганизмов (Bacillus), дрожжей (род Candida). Область применения: творожные сыры.Вносят со всеми компонентами в сухом виде..
2 330.00₽
Нет в наличии