0.00₽
Оформить заказ
Популярное
- Наличие: нет в наличии
875.50₽
Нашли дешевле?
- Обзор товара
Комплексная пищевая добавка (порошкообразная) «116 C» Гелеон - это пищевой стабилизатор для производства молочных продуктов.
Область применения: Кисломолочные продукты, молочные десерты, пудинги, кремы, сливки, молочные консервы, вареная сгущенка.
Гелеон 116 С стабилизирует молочную систему, минеральный состав молока, рН. Предотвращает свертывание молока при тепловой обработке. Улучшает структуру и консистенцию готового продукта. Уменьшает синерезис.
Технологические рекомендации:
Гелеон® «116 С» вводят в виде 20% водного раствора в нормализованную молочную смесь (или предварительно растворяют в небольшом количестве молока) до тепловой обработки в количестве 0,02-0,08% к массе молока.
Страна производства: Россия
Упаковка: Крафт мешок с полиэтиленовым вкладышем массой нетто 20-25 кг
Область применения: Кисломолочные продукты, молочные десерты, пудинги, кремы, сливки, молочные консервы, вареная сгущенка.
Гелеон 116 С стабилизирует молочную систему, минеральный состав молока, рН. Предотвращает свертывание молока при тепловой обработке. Улучшает структуру и консистенцию готового продукта. Уменьшает синерезис.
Технологические рекомендации:
Гелеон® «116 С» вводят в виде 20% водного раствора в нормализованную молочную смесь (или предварительно растворяют в небольшом количестве молока) до тепловой обработки в количестве 0,02-0,08% к массе молока.
Страна производства: Россия
Упаковка: Крафт мешок с полиэтиленовым вкладышем массой нетто 20-25 кг
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.