0.00₽
Оформить заказ
Популярное
- Наличие: нет в наличии
255.00₽
Нашли дешевле?
- Обзор товара
Культура бактериальная концентрированная заквасочная (порошкообразная) Golden Time CH 4.05 Golden Line (25EA)
Обеспечивает интенсивный молочнокислый процесс в ванне, нежную, пластичную, слоистую структуру сырной массы при чеддеризации. Дает отличное отделение сыворотки при производстве сыров. Идеально подходит для производства «Пицца-сыра», поскольку снижает уровень галактозы в сыре, предотвращая его горение в печи.
Область применения: Сыры Pasta filata
Технологические рекомендации:
Молочная
Перед вскрытием дезинфицируют открываемую область этиловым спиртом (прибл. 70%). Срезают уголок и содержимое упаковки культуры заквасочной Golden Time® CH 4.05 Golden Line® вносят с соблюдением условий асептики в резервуар с нормализованной молочной смесью рекомендуемой температурой 34-38 °С. Молоко после внесения закваски подвергают интенсивному перемешиванию в течение 20 минут.
Упаковка:Пакеты из 3-хслойного материала весом 100 грамм
Обеспечивает интенсивный молочнокислый процесс в ванне, нежную, пластичную, слоистую структуру сырной массы при чеддеризации. Дает отличное отделение сыворотки при производстве сыров. Идеально подходит для производства «Пицца-сыра», поскольку снижает уровень галактозы в сыре, предотвращая его горение в печи.
Область применения: Сыры Pasta filata
Технологические рекомендации:
Молочная
Перед вскрытием дезинфицируют открываемую область этиловым спиртом (прибл. 70%). Срезают уголок и содержимое упаковки культуры заквасочной Golden Time® CH 4.05 Golden Line® вносят с соблюдением условий асептики в резервуар с нормализованной молочной смесью рекомендуемой температурой 34-38 °С. Молоко после внесения закваски подвергают интенсивному перемешиванию в течение 20 минут.
Упаковка:Пакеты из 3-хслойного материала весом 100 грамм
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.