0.00₽
Оформить заказ
Популярное
- Наличие: нет в наличии
1 595.00₽
Нашли дешевле?
- Обзор товара
Культура бактериальная концентрированная заквасочная (порошкообразная) Golden Time CH 4.05 F Golden Line (100EA) предназначена для произвоства сыров Pasta filata.
Обеспечивает интенсивный молочнокислый процесс в ванне. Обеспечивает нежную, пластичную, слоистую структуру сырной массы при чеддеризации. Дает отличное отделение сыворотки при производстве сыров. Идеально подходит для производства «Пицца-сыра», поскольку снижает уровень галактозы в сыре, предотвращая его горение в печи.
Технологические рекомендации:Перед вскрытием открываемую область дезинфицируют этиловым спиртом (прибл. 70%). Срезают уголок и содержимое упаковки вносят с соблюдением условий асептики в ванну с нормализованной молочной смесью при рекомендуемой температуре 34-38°С. Молоко после внесения закваски подвергают интенсивному перемешиванию в течение 20 минут.Рекомендуется применять в качестве ротации культуры заквасочные Golden Time® CH 4.05, Golden Time® CH 4.05 F2.
Упаковка: Пакеты из 3-хслойного материала весом 100 грамм
Обеспечивает интенсивный молочнокислый процесс в ванне. Обеспечивает нежную, пластичную, слоистую структуру сырной массы при чеддеризации. Дает отличное отделение сыворотки при производстве сыров. Идеально подходит для производства «Пицца-сыра», поскольку снижает уровень галактозы в сыре, предотвращая его горение в печи.
Технологические рекомендации:Перед вскрытием открываемую область дезинфицируют этиловым спиртом (прибл. 70%). Срезают уголок и содержимое упаковки вносят с соблюдением условий асептики в ванну с нормализованной молочной смесью при рекомендуемой температуре 34-38°С. Молоко после внесения закваски подвергают интенсивному перемешиванию в течение 20 минут.Рекомендуется применять в качестве ротации культуры заквасочные Golden Time® CH 4.05, Golden Time® CH 4.05 F2.
Упаковка: Пакеты из 3-хслойного материала весом 100 грамм
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.