Эмульсия для колерования и смазки противней, форм и транспортных линий для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Эмульсия без запаха, не впитывается в тесто, не оставляет постороннего запаха и вкуса на готовом изделии, прочно прилипает к мета..
Смесь для приготовления глазури для отделки и декорирования булочных и выпеченных кондитерских изделий.Дозировка: 1000 г «Астри Глазурь» на 135-150 г воды (85-90 °С)смешать смесь «Астри Глазурь» с горячей водой до однородной консистенции (для пригот..
Смесь для приготовления глазури для отделки и декорирования булочных и выпеченных кондитерских изделий.Дозировка: 1000 г «Астри Глазурь» на 135-150 г воды (85-90 °С)смешать смесь «Астри Глазурь» с горячей водой до однородной консистенции (для пригот..
Специальный жировой агент придает поверхности антиадгезивные свойства. Предназначен для смазки подвижных частей оборудования, контактирующих с тестом в тестоделителях, и ножей машин для нарезки хлебобулочных изделий.Страна производитель: Россия Упако..
Смесь для приготовления глазури для отделки и декорирования булочных и выпеченных кондитерских изделий с какао.Дозировка: 1000 г «Астри Глазурь» на 135-150 г воды (85-90 °С)смешать смесь «Астри Глазурь» с горячей водой до однородной консистенции (дл..
Антипригарный жировой агент на основе рапсового и высокоолеинового подсолнечного масла предназначен для смазки форм, листов при выпечке бисквитов, кексов и других изделий с высоким содержанием сахара и яиц, а также хлебобулочных изделий.Страна произв..