Сухая смесь для приготовления сахарной помадки "Ванильно-сливочная".Помадка не «отщёлкивается» от изделий и даже на готовом подсохшем продукте остаётся слегка пластичной. Применяется для глазирования выпеченых кондитерских и хлебобулочных изделий. ..
Смесь для приготовления глазури для отделки и декорирования булочных и выпеченных кондитерских изделий.Дозировка: 1000 г «Астри Глазурь» на 135-150 г воды (85-90 °С)смешать смесь «Астри Глазурь» с горячей водой до однородной консистенции (для пригот..
Сухая смесь для приготовления сахарной помадки "Шоколадная".Помадка не «отщёлкивается» от изделий и даже на готовом подсохшем продукте остаётся слегка пластичной. Применяется для глазирования выпеченых кондитерских и хлебобулочных изделий. На 1 кг ..
Смесь для приготовления глазури для отделки и декорирования булочных и выпеченных кондитерских изделий с какао.Дозировка: 1000 г «Астри Глазурь» на 135-150 г воды (85-90 °С)смешать смесь «Астри Глазурь» с горячей водой до однородной консистенции (дл..
Смесь сухая для приготовления помадкиСмешать сухую смесь с водой. Перемешать до однородной консистенции. Дозировка: на 1000 гр смеси 140-400 мл воды (t=50-60С).Вес: 500 грамм..
Сухая смесь для приготовления сахарной помадки "Клубничная".Помадка не «отщёлкивается» от изделий и даже на готовом подсохшем продукте остаётся слегка пластичной. Применяется для глазирования выпеченых кондитерских и хлебобулочных изделий. На 1 кг ..
Сухая смесь для приготовления сахарной помадки "Лимонная".Помадка не «отщёлкивается» от изделий и даже на готовом подсохшем продукте остаётся слегка пластичной. Применяется для глазирования выпеченых кондитерских и хлебобулочных изделий. На 1 кг су..
Сухая смесь для приготовления сахарной помадки "Ванильно-сливочная".Помадка не «отщёлкивается» от изделий и даже на готовом подсохшем продукте остаётся слегка пластичной. Применяется для глазирования выпеченых кондитерских и хлебобулочных изделий. ..
Смесь для приготовления глазури для отделки и декорирования булочных и выпеченных кондитерских изделий.Дозировка: 1000 г «Астри Глазурь» на 135-150 г воды (85-90 °С)смешать смесь «Астри Глазурь» с горячей водой до однородной консистенции (для пригот..
Смесь сухая для приготовления помадки.Способ применения: Смешать сухую смесь с водой. Перемешать до однородной консистенции.Дозировка: на 1000 гр смеси 140-400 мл воды (t=50-60С).Вес: 5 кг..
Сухая помадная глазурь для кондитерских изделий.Способ приготовления: смешать сухую помадку с водой, разогретой до температуры 70-80 0С, и перемешать до однородной консистенции; на 1000 г сухой смеси приходится 120-150 г воды. Наносить готовую помадк..
Сухая смесь для приготовления сахарной помадки "Шоколадная".Помадка не «отщёлкивается» от изделий и даже на готовом подсохшем продукте остаётся слегка пластичной. Применяется для глазирования выпеченых кондитерских и хлебобулочных изделий. На 1 кг ..
Сухая сахарная помадка "Монблан. Состав: пудра сахарная, сироп глюкозный, мальтодекстрин, пищевой краситель, кислота лимонная (Е330), ароматизаторы пищевые.Способ применения: 1000 гр. смеси развести тёплой водой в количестве 140 гр. и нанести на изде..
Сахарная помадка с лёгким ванильным вкусом, приготовленная по классической рецептуре, обладает уникальной однородной мелкодисперсной структурой, идеальным красным цветом и глянцевым блеском. Помадка пластична, аккуратно и равномерно распределяется по..
Белая готовая глазурь (помадка) для покрытия кондитерских и хлебобулочных изделий.Обеспечивает ровное матовое покрытие сразу после примененияПоверхность не высыхает даже в холодильнике, не крошится и не становится блеклойДолгое время сохраняет свежес..
Сахарная помадка с лёгким ванильным вкусом, приготовленная по классической рецептуре, обладает уникальной однородной мелкодисперсной структурой, идеальным пурпурным цветом и глянцевым блеском. Помадка пластична, аккуратно и равномерно распределяется ..
Смесь для приготовления сахарной глянцевой глазури для отделки хлебобулочных и выпеченных кондитерских изделий.Дозировка: 1000 г — 125–135 г воды (35–50 °С) Вес: 25 кг..