0
0

Семинар группы компаний Ирекс Триэр

Завершился семинар по хлебному направлению, который мы провели совместной с группой компаний Ирекс Триэр.

 В программе были представлены теоретические и практические знания, новые рецептуры хлебов и разнообразие изделий, которые Вы можете внедрить на вашем предприятии.

Среди новинок: "Аччароли томатные" с ярким вкусом и ароматом томатов и сушеных овощей, красивым цветом мякиша с яркими включениями и красивой корочкой. Хлеб приготовлен на основе смеси "Ирекс Помидоро", основными компонентами которой являются пшеничная хлебопекарная мука высшего сорта, томатный порошок, сушеные хлопья томата, молотый сушеный базилик, сушеные лук и петрушка, пшеничная солодовая мука, антиокислитель и ферменты микробного происхождения. 

Дегустировали хлеб "Славянский солодовый". Напомним, что в линейке компании представлен целый ряд солодовых продуктов: солод, солодовые экстракты и смеси на основе солодовых продуктов. Солодовые продукты Ирекс придают изделиям дополнительную ценность, ведь солод - один из старейших видов сырья, используемого в хлебопечении, придающий не только насыщенную вкусо-ароматическую гамму, но и обеспечивающий высокое стабильное качество получаемой продукции.

Отдельно хочется выделить идеальную форму, цвет и вкус тостового хлеба, с нежной равномерной пористостью мякиша и отсутствием его крошковатости. Для его создания использовали "Ирексол Тост "Лонг Фреш". Его использование улучшает реологические свойства теста и обеспечивает стабильность заготовок при расстойке и выпечке и их формоустойчивость.