0
0

Семинар компании Эстеро

Начало года ознаменовалось редкой встречей с представителями производственной компании  "Эстеро-Продукт". 

Уже больше 20 лет компания работает на рынке поставок сырья для кондитерских и хлебопекарных изделий и является разработчиком и производителем высококачественных смесей для профессионалов рынка. Ассортимент компании включает смеси для воздушных и масляных бисквитов, хлебопекарные смеси, смеси для песочных и творожных полуфабрикатов, смеси для производства суфле, безе, кремов, фондов, начинок, помадки, а также улучшителей и функциональных добавок. 

На встрече мы работали с сухой помадкой, смесями для безе и суфле, смесями для бисквита, готовыми кремами и  стабилизирующими крема фондами.

Невероятный вкус насыщенного шоколадного масляного бисквита лежит в основе демонстрируемого пирожного "Шоколадный сэндвич" и торта "Апельсиново-шоколадный".

Универсальная смесь с нежным йогуртовым вкусом "Йоготелла" отлично "вписывается" в рецепт пирожного в сочетании с лёгким кремом и ягодами, при этом невероятно раскрывается в рецепте кулича.

Суфле было представлено в тортах "Красный бархат" и "Апельсиново-шоколадный", чизкейке и пирожных. И это говорит о безусловной универсальности предлагаемой смеси.

Всё это наши клиенты оценили по достоинству! Следите за новостями, участвуйте в семинарах и совершенствуйте свои навыки!