0.00₽
Оформить заказСеминар компании Lesaffre
На этой неделе нас посетили представители компании Lesaffre.
В процессе был продемонстрирован широкий ассортимент хлебобулочных изделий, среди которых: ремесленный зерновой хлеб, хлеб с пророщенным зерном и овсянкой, багет, булочки для гамбургера, ржаная чиабатта и зерновые галеты.
В ряд рецептур входят новинки компании:
- Заварная паста Livendo «Соургрейн Рожь», в состав которой входит ржаная традиционная закваска и пророщенное зерно;
- Заварная паста Inventis® «Овсяная», рекомендованная для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных изделий хлебов из пшеничной и смеси ржаной и пшеничной муки;
- Хлебопекарный улучшитель Magimix «Крафт», позволяющий ускорить процесс созревания теста и продлить мягкость мякиша, сделав его крупнопористым.
Узнать обо всех подробностях Вы можете у представителей нашей компании!