0.00₽
Оформить заказСеминар компании Пуратос
4 апреля состоялся семинар для кондитеров, который провела компания "Пуратос".
Семинар стал настоящим открытием для всех, кто стремится быть в авангарде современных тенденций в кондитерском искусстве.

"Пуратос" представили новые продукты и рецептуры, которые отражают последние тренды, такие как пирожное "Моти" и бисквит кастелла!
Как известно, кастелла - разновидность японского хлопкового бисквита, рецепт которого был привезен португальцами. Классическое изделие содержит мёд и крахмальный сироп, чувствительно к перепадам температуры и влажности, имеет сложности для производства в промышленном масштабе.
"Пуратос" представили свою вариацию в виде бисквита "Кастелла" с кремом, на основе смеси Теграл Кастелла Кейк, обладающей тающей, воздушной текстурой.
Еще в программе был изысканный миндальный рулет "Три шоколада" с заварным кремом, Торт "Вокзал для двоих" с пралине, тонким бисквитом, шоколадом и кофейными нотами, пирожное "Клементин" и многое другое.