0.00₽
Оформить заказКоллекция текстур ПУРАТОС
Компания Пуратос предлагает широкий ассортимент комплексных и концентрированных кондитерских смесей для приготовления бисквитов, кексов, маффинов, рулетов и других кондитерских изделий с высокими качественными и вкусовыми характеристиками.
В таблице представлены ключевые характеристики ряда кондитерских смесей компании ПУРАТОС.
Сравнивайте, выбирайте и творите!
SPONGE: Теграл Бисквит, Изи Бисквит, Теграл Бисквит какао Высоко аэрированный полуфабрикат Пышная мелкопористая структура Очень мягкий и упругий В меру влажный Эластичный | |
CHIFFON: Теграл Шифон Кейк Высоко аэрированный полуфабрикат Очень мелкопористая структура Очень влажный Эластичный Мягкая и тающая структура | |
BISQUISOFT: Изи Бисквисофт Марсала Высоко аэрированный полуфабрикат Пышная мелкопористая структура Очень влажный и нежный Мягкая и тающая структура | |
СREAM: Теграл Сатин Крим Кейк Масляный бисквит Тающая нежная текстура Развита пористость и объем Мягкий и влажный мякиш | |
POUND: Теграл Эверкейк, Теграл Эверкейк Рико Масляный бисквит Тающая мелкопористая текстура Насыщенный вкус и аромат Влажный и сочный мякиш | |
BREAD: Изи Вива Кейк, Изи Плам Кейк Масляный бисквит Открытая крупнопористая структура Влажный и сочный мякиш Универсальность в использовании | |
MUFFIN: Изи Маффин, Изи Маффин Шоко Масляный бисквит Упругая сочная текстура Мягкий тающий мякиш Умеренная эластичность |