0.00₽
Оформить заказ
New
Популярное
- Наличие: в наличии
15 611.50₽
Нашли дешевле?
- Обзор товара
Стартовая культура для закваски (дрожжи и бактерии) используется в хлебопечении для увеличения образования кислот и ароматических вещество в тесте.
Способ примеения:
Растворить Ливендо ЛВ 1 в тёплой воде (30-35С), добавить муку и другие ингридиенты по рецептуре (соль, сахар, яйц, сливочное масло), перемешать на 1-ой скорости до одноородного состояния (6-10 мин), поместить закваску в термостат (28-32С) на 12-24 часа в зависимости от рецептуры.
Дозировка: 0,2-0,5% от массы используемой муки.
Вес: 100 грамм
Способ примеения:
Растворить Ливендо ЛВ 1 в тёплой воде (30-35С), добавить муку и другие ингридиенты по рецептуре (соль, сахар, яйц, сливочное масло), перемешать на 1-ой скорости до одноородного состояния (6-10 мин), поместить закваску в термостат (28-32С) на 12-24 часа в зависимости от рецептуры.
Дозировка: 0,2-0,5% от массы используемой муки.
Вес: 100 грамм
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.