0
0

Выпекаем кекс!

Для приготовления кекса нам понадобится: 

Маффин-Софт Концентрат-135 грамм

Мука пшеничная высшего сорта-185 грамм

Сахар-215 грамм

Яйца куриные (меланж)-160 грамм

Масло подсолнечное-135 грамм

Вода-180  грамм

Начинка: цукаты, орехи, прочее


Для приготовления помадки: 

Сахарная глазурь: Мелла  фондант /вода (t=30С) 1000 грамм/130 грамм


Приготовление:

Все ингредиенты (кроме начинки) загрузить в дежу и перемешать лопаткой на медленной скорости до образования однородной массы. В конце внести начинку и перемешать. Готовое тесто выложить в бумажные формы и выпекать при температуре 160С в течение 45-50 минут.

Готовим глазурь: смешать Мелла Фондант с водой (t=30С) до образования однородной массы.

После того как кексы остынут, покрыть их глазурью.

В рецептуре используется концентрат (Маффин-Софт), который обеспечит сочный мелкопористый мякиш, объем и невероятный аромат изделию, а также сухая помадка (Мелла Фондант), позволяющая неоднократно подогревать готовую глазурь. Глазурь будет пластичная, однородная и глянцевая, а после застывания хорошо держаться на поверхности изделия.

Узнать о данных товарах и не только можно у менеджеров нашей компании.

Приятного аппетита!