0.00₽
Оформить заказ
New
- Наличие: нет в наличии
70.50₽
Нашли дешевле?
- Обзор товара
Дрожжи хлебопекарные прессованные "Ангел" для сдобного теста/1кг*10шт
Для теста с содержанием сахара до 7% к массе муки.
Содержание влаги - 70%
Не содержат химических добавок и ГМО. предназначены для всех видов тестоведения (опарного и безопарного).
Состав: свежие активные дрожжт культуры Saccharomyces cerevisiae и вода.
Обладают высокой подъемной силой. Адаптированы для технологии замораживания тестовых полуфабрикатов и гарантируют стабильный объем готовых изделий. Придают хлебным изделиям насыщенный вкус и аромат.
Оптимальная температура ферментации 35-38С.
Дозировка: 1-3% к массе муки
Срок годности: 45 суток при 0-4С
Для теста с содержанием сахара до 7% к массе муки.
Содержание влаги - 70%
Не содержат химических добавок и ГМО. предназначены для всех видов тестоведения (опарного и безопарного).
Состав: свежие активные дрожжт культуры Saccharomyces cerevisiae и вода.
Обладают высокой подъемной силой. Адаптированы для технологии замораживания тестовых полуфабрикатов и гарантируют стабильный объем готовых изделий. Придают хлебным изделиям насыщенный вкус и аромат.
Оптимальная температура ферментации 35-38С.
Дозировка: 1-3% к массе муки
Срок годности: 45 суток при 0-4С
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.