0
0

Семинар компании Ирекс Триэр

В мае мы вновь встречались с компанией Ирекс Триэр.

На этот раз сосредоточились на кондитерском направлении.

"Быстро, просто и вкусно!" - вот каким был девиз компании при создании рецепта известной восточной сладости. Нуга с орехами была отмечена всеми участниками семинара. В основе десерта известный "Айбумин". Смесь на основе сухого яичного белка пользуется большой популярностью у наших покупателей. И вот теперь мы знаем ещё одну вариацию её применения.

Ещё одним, довольно простым, но вкусным рецептом был козинак. Десерт на основе одноименной смеси "Козинак", которая проста и удобна в использовании. 

Главными "хедлайнерами" семинара были торт "Гараш" с насыщенным карамельным вкусом и яблочный рулет с солёной карамелью.

Не обошлось и без новинок - участники семинара смогли попробовать маффины, созданные на основе протеиновых смесей, что особенно актуально в свете современных трендов на здоровое питание.