0
0

Семинар компании Lesaffre

На этой неделе нас посетили представители компании Lesaffre. 

В процессе был продемонстрирован широкий ассортимент хлебобулочных изделий, среди которых: ремесленный зерновой хлеб, хлеб с пророщенным зерном и овсянкой, багет, булочки для гамбургера, ржаная чиабатта и зерновые  галеты. 

В ряд рецептур входят новинки компании:  

- Заварная паста Livendo «Соургрейн Рожь», в состав которой входит ржаная традиционная закваска и пророщенное зерно;

- Заварная паста Inventis® «Овсяная», рекомендованная для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных изделий хлебов из пшеничной и смеси ржаной и пшеничной муки;

- Хлебопекарный улучшитель Magimix «Крафт», позволяющий  ускорить процесс созревания теста и продлить мягкость мякиша, сделав его крупнопористым.

Узнать обо всех подробностях Вы можете у представителей нашей компании!