0.00₽
Оформить заказ
New
- Наличие: в наличии
334.00₽
Нашли дешевле?
- Обзор товара
Комплексная пищевая добавка «Улучшитель Премиум» 60.02.
Состав:Мука пшеничная хлебопекарная в/с, глютен пшеничный сухой, эмульгатор (Е471), вещество для обработки муки
(Е920), технологические вспомогательные средства ферментные препараты (липазы, глюкозоксидазы),антиокислитель (Е300).
Дозировка: 0,1-0,3% к массе муки - заморож. тестовые п/фабрикаты (блинчики,вареники), полуфабрикаты мясные рубленые в тесте.
— Обеспечивает равномерное распределение воды и жира по структуре теста.
— Снижается липкость теста к формующим и транспортирующим органам оборудования.
— Позволяет увеличить влажность тестовой заготовки на 0,5-2 %.
— Позволяет сократить или исключить из рецептуры яичный порошок.
— Обеспечивает высокую степень прозрачности бульона.
— Улучшается поверхность теста (нет складочек, заломов, пузырьков и т.д.).
— Пельмени сохраняют форму после варки.
— Снижается липкость изделий после варки.
Вес: 5 кг/20 кг
Состав:Мука пшеничная хлебопекарная в/с, глютен пшеничный сухой, эмульгатор (Е471), вещество для обработки муки
(Е920), технологические вспомогательные средства ферментные препараты (липазы, глюкозоксидазы),антиокислитель (Е300).
Дозировка: 0,1-0,3% к массе муки - заморож. тестовые п/фабрикаты (блинчики,вареники), полуфабрикаты мясные рубленые в тесте.
— Обеспечивает равномерное распределение воды и жира по структуре теста.
— Снижается липкость теста к формующим и транспортирующим органам оборудования.
— Позволяет увеличить влажность тестовой заготовки на 0,5-2 %.
— Позволяет сократить или исключить из рецептуры яичный порошок.
— Обеспечивает высокую степень прозрачности бульона.
— Улучшается поверхность теста (нет складочек, заломов, пузырьков и т.д.).
— Пельмени сохраняют форму после варки.
— Снижается липкость изделий после варки.
Вес: 5 кг/20 кг
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.