0.00₽
Оформить заказ
New
- Наличие: нет в наличии
411.00₽
Нашли дешевле?
- Обзор товара
Улучшитель для производства хлебобулочных изделий, проходящих в процессе производства стадию замораживания, изготовленных по технологиям «полувыпечки» и «высокой степени готовности».
Обеспечивает высокую стабильность полувыпеченных полуфабрикатов и полуфабрикатов высокой степени готовности, увеличивает водопоглотительную способность теста, улучшает пластичность теста, обеспечивает стабильность и газоудерживающую способность тестовых заготовок, снижает риск отшелушивания корки после окончательной выпечки, готовые изделия не теряют удельный объем, способствует снижению потери влаги в процессе хранения, замедляет процесс черствения готовых изделий.
Дозировка: от 1 до 3 %
Вес: 5 кг
Обеспечивает высокую стабильность полувыпеченных полуфабрикатов и полуфабрикатов высокой степени готовности, увеличивает водопоглотительную способность теста, улучшает пластичность теста, обеспечивает стабильность и газоудерживающую способность тестовых заготовок, снижает риск отшелушивания корки после окончательной выпечки, готовые изделия не теряют удельный объем, способствует снижению потери влаги в процессе хранения, замедляет процесс черствения готовых изделий.
Дозировка: от 1 до 3 %
Вес: 5 кг
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.