0.00₽
Оформить заказ
New
- Наличие: нет в наличии
250.00₽
Нашли дешевле?
- Обзор товара
Улучшитель подходит для технологии шокового замораживания, элитных сортов хлеба и слоеных дрожжевых изделий.
Мука хлебопекарная в/с, глютен пшеничный (клейковина),
стабилизаторы (гуаровая и ксантановая камеди), ферментные
препараты (липаза, альфа-амилаза, бета-амилаза, амилоглюкозидаза,
гемицеллюлаза, ксиланаза, глюкозоксидаза), кислота аскорбиновая,
разрыхлитель карбонат натрия, инактивированные дрожжи Saccharomyces cerevisiae, вещество для обработки муки (L-Цистеин)
Дозировка : 1,5-3% к массе муки.
Вносится в сухом виде с мукой при замесе теста.
Вес: 5 кг/20 кг
Мука хлебопекарная в/с, глютен пшеничный (клейковина),
стабилизаторы (гуаровая и ксантановая камеди), ферментные
препараты (липаза, альфа-амилаза, бета-амилаза, амилоглюкозидаза,
гемицеллюлаза, ксиланаза, глюкозоксидаза), кислота аскорбиновая,
разрыхлитель карбонат натрия, инактивированные дрожжи Saccharomyces cerevisiae, вещество для обработки муки (L-Цистеин)
Дозировка : 1,5-3% к массе муки.
Вносится в сухом виде с мукой при замесе теста.
Вес: 5 кг/20 кг
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.