0.00₽
Оформить заказ
Популярное
- Наличие: нет в наличии
1 180.50₽
Нашли дешевле?
- Обзор товара
Порошкообразная смесь. Используется в производстве различных видов мороженого в качестве стабилизатора-эмульгатора для создания структуры мороженого.
Добавка компенсирует понижение качества в рецептурах низкой стоимости. Придает превосходный сливочный вкус и ровную, однородную структуру. Обеспечивает превосходное распределение воздуха и хорошую взбиваемость, стабильную взбитость. Обеспечивает хорошее сопротивление таянию.
Предотвращает усадку и замедляет рост кристаллов льда в процессе хранения. Обеспечивает очень сухую экструзию. Регулирует агломерацию жира и не создает «жировых пробок» при фризеровании.
Дозировка: в зависимости от содержания жира и общего количества сухих веществ дозировка, в % к массе продукта:
- молочное мороженое (3,5%-6,0%) – 0,5-0,55;
- сливочное мороженое (8,0%-10,0%) – 0,45-0,5;
- мороженое пломбир (12,0%-15,0%) – 0,3-0,35.
Вес: 20 кг
Добавка компенсирует понижение качества в рецептурах низкой стоимости. Придает превосходный сливочный вкус и ровную, однородную структуру. Обеспечивает превосходное распределение воздуха и хорошую взбиваемость, стабильную взбитость. Обеспечивает хорошее сопротивление таянию.
Предотвращает усадку и замедляет рост кристаллов льда в процессе хранения. Обеспечивает очень сухую экструзию. Регулирует агломерацию жира и не создает «жировых пробок» при фризеровании.
Дозировка: в зависимости от содержания жира и общего количества сухих веществ дозировка, в % к массе продукта:
- молочное мороженое (3,5%-6,0%) – 0,5-0,55;
- сливочное мороженое (8,0%-10,0%) – 0,45-0,5;
- мороженое пломбир (12,0%-15,0%) – 0,3-0,35.
Вес: 20 кг
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.