0.00₽
Оформить заказВыпекаем кекс!
Для приготовления кекса нам понадобится:
Маффин-Софт Концентрат-135 грамм
Мука пшеничная высшего сорта-185 грамм
Сахар-215 грамм
Яйца куриные (меланж)-160 грамм
Масло подсолнечное-135 грамм
Вода-180 грамм
Начинка: цукаты, орехи, прочее
Для приготовления помадки:
Сахарная глазурь: Мелла фондант /вода (t=30С) 1000 грамм/130 грамм
Приготовление:
Все ингредиенты (кроме начинки) загрузить в дежу и перемешать лопаткой на медленной скорости до образования однородной массы. В конце внести начинку и перемешать. Готовое тесто выложить в бумажные формы и выпекать при температуре 160С в течение 45-50 минут.
Готовим глазурь: смешать Мелла Фондант с водой (t=30С) до образования однородной массы.
После того как кексы остынут, покрыть их глазурью.
В рецептуре используется концентрат (Маффин-Софт), который обеспечит сочный мелкопористый мякиш, объем и невероятный аромат изделию, а также сухая помадка (Мелла Фондант), позволяющая неоднократно подогревать готовую глазурь. Глазурь будет пластичная, однородная и глянцевая, а после застывания хорошо держаться на поверхности изделия.
Узнать о данных товарах и не только можно у менеджеров нашей компании.
Приятного аппетита!