0.00₽
Оформить заказ
Популярное
- Наличие: в наличии
212.40₽
Нашли дешевле?
- Обзор товара
Твердый кондитерский жир изготовленный методом высокотехнологичного фракционирования частичной гидрогенизации рафинированных,дезодорированных масел.
Применяется в кондитерской, масложировой и хлебопекарной промышленности.
Меньше подвержен микробиологической порче в сравнении с маргариновой продукцией.
Обеспечивает высокие органолептические показатели готового продукта, стабильные в течение всего срока хранения.
Обеспечивает высокую устойчивость к окислению и усточйчивую стабильную эмульсию.
Состав:рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде, в том числе соевое, эмульгатор - Е 322, антиокислитель - Е 306.
Дозировка: в соответствии с рецептурой кондитерского или хлебобулочного изделия, отделочного полуфабриката или начинки.
Страна производства: Россия, Казахстан
Вес: 20 кг
Применяется в кондитерской, масложировой и хлебопекарной промышленности.
Меньше подвержен микробиологической порче в сравнении с маргариновой продукцией.
Обеспечивает высокие органолептические показатели готового продукта, стабильные в течение всего срока хранения.
Обеспечивает высокую устойчивость к окислению и усточйчивую стабильную эмульсию.
Состав:рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде, в том числе соевое, эмульгатор - Е 322, антиокислитель - Е 306.
Дозировка: в соответствии с рецептурой кондитерского или хлебобулочного изделия, отделочного полуфабриката или начинки.
Страна производства: Россия, Казахстан
Вес: 20 кг
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.