0
0

ЛВ1 Саф Левен стартовая культура для закваски/0,1к

New
  • Наличие: в наличии
15 611.50₽
Нашли дешевле?
  • Обзор товара
  • Вопросы (0)
Стартовая культура для закваски (дрожжи и бактерии) используется в хлебопечении для увеличения образования кислот и ароматических вещество в тесте.
Способ примеения:
Растворить Ливендо ЛВ 1 в тёплой воде (30-35С), добавить муку и другие ингридиенты по рецептуре (соль, сахар, яйц, сливочное масло), перемешать на 1-ой скорости до одноородного состояния (6-10 мин), поместить закваску в термостат (28-32С) на 12-24 часа в зависимости от рецептуры.
Дозировка: 0,2-0,5% от массы используемой муки.
Вес: 100 грамм

ЛВ1 Саф Левен стартовая культура для закваски/0,

Вопросы (0)

Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.