0.00₽
Оформить заказ
New
Популярное
- Наличие: в наличии
295.00₽
Нашли дешевле?
- Обзор товара
Сухая ржаная комплексная хлебопекарная закваска с доминирующими во вкусе молочнокислыми и уксуснокислые нотами, с приятным оттенком ржаной хлебной корочки. Содержит ферменты, продлевающие мягкость и свежесть и придающие толерантность тестовой заготовке.
Область применения: для производства ржаных, ржано-пшеничных и пшенично-ржаных видов хлеба и хлебобулочных изделий.
Закваска вносится в тесто при замесе в количестве 5-12 % к массе муки.
Область применения: для производства ржаных, ржано-пшеничных и пшенично-ржаных видов хлеба и хлебобулочных изделий.
Закваска вносится в тесто при замесе в количестве 5-12 % к массе муки.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.