0.00₽
Оформить заказ- Обзор товара
Заварная паста Inventis «Прибалтийская» рекомендована для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных изделий хлебов из пшеничной и смеси ржаной и пшеничной муки.
В состав пасты Inventis «Прибалтийская» добавлены солод белый, который используется в классической технологии заваривания для приготовления прибалтийских хлебов, а также «сухие духи», с ярко выраженным запахом специй аниса, тмина.
Дозировка: 10-40 % от рецептурного количества.
Вес: 10 кг
В состав пасты Inventis «Прибалтийская» добавлены солод белый, который используется в классической технологии заваривания для приготовления прибалтийских хлебов, а также «сухие духи», с ярко выраженным запахом специй аниса, тмина.
Дозировка: 10-40 % от рецептурного количества.
Вес: 10 кг
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.